Трудности

Тебе было трудно, а мне ещё хуже,
ты знал все на свете,но в итоге сел в лужу,
ты думал о счастье,о его проявлении,
но был разочарован из-за моих преступлений.

Некогда пылающие руки покрыты ледяной коркой сейчас,
ты оставил всех нас даже в такой час,
кисти настолько холодны,что будто пылают огнём,
но,к сожалению,стали те до боли колючим льдом.

Ты плачешь,руками касаясь лица,
ты всем обещал,что будешь стоять до конца,
от рук твоих слезы на щеках замерзают,
а люди,которых ты тронул,с гнусной ненавистью умирают.

25.12.2022


Рецензии