Приоритеты

Расставим мы приоритеты
Для очень важных с виду дел.
Помогут ли найти ответы
И сил своих узнать предел?

Об этом в будущем расскажет
Вся наша скомканная суть,
И по реальности размажет,
Лишь вспомним то, что не вернуть.

Но загадать вперед так сложно,
Да и какой в том интерес?
Вся прелесть в том, что невозможно
Предусмотреть исход чудес.


Рецензии