Весна в Кулу

Картина Н.К. Рериха «Кришна. Весна в Кулу»

Весенняя песнь флейты Кришны –
Об истинной радости Зов!
Как отклик –  пурпурные вишни,
Цвет яблонь – белее снегов.
Долина от них серебрится,
И воздух напоен и прян,
Молитва любовью лучится,
В небесный летит Океан.
И Зов Лучезарного вечен!
Природа внимает Ему:
Мир нежностью красок расцвечен,
Вершины гор славят Весну!


Рецензии