Николь

Поздравление девочке Николь
 С Днём Рождения

Сегодня год исполнился Николь,
Приехала Николь издалека,
Но за короткий срок произвела фурор
На всех с кем познакомилась она.

Дед с бабушкой души в Николь не чают,
Друзья, соседи просто влюблены,
И даже строгий дядя не ругает
За шалости и прочие грехи.

Всяк норовит Николь обнять,
Прижать к себе, поцеловать,
А ты Николь невозмутима,
Доброжелательна, красива
По пляжу в памперсах гуляешь,
И никого не замечаешь.

Николь, желаю тебе счастья,
Друзей, родных не забывай,
Почаще в гости приезжай.
Здоровья, радости, цветов,
Поклонников и их стихов,
Поэм, любовных серенад -
Сему я буду очень рад.

    8 августа 2001 года


Рецензии