Небо застыло...

Небо застыло в волнах облаков,
Небо не движется - в холмы сокрыто,
Нас в быстрой птице, несет чудаков,
В разные стороны, солнцем политых...

Свет - отражение, здесь и везде..,
Видно Господь одарил нас лучами...
Сквозь перепитии - ближе к Тебе,
К Свету летим, мы, вверху - над волнами!!!


Рецензии