***

Стих- экспромт написала на хабанеру "Кармен".

Хабанера, хабанера - разгулялась кровь.
Ах, Элина, как поёшь ты - слушать век готов!
Химию любви я слышу - двум влюблённым гимн.
И летит меж нами Эрос - любви сей господин.


Рецензии