В ночь волшебную

В праздник зимний красноносых -
Как нерезанных собак.
Целый час жду на морозе,
Все таксисты - в кабаках.

Безобразники какие!
Меня дома тоже ждут
В ночь волшебную родные,
Кошки, мышки и уют.


Рецензии