К мильярдам людей Ты приходишь, Господь!

К мильярдам людей Ты приходишь, Господь!
Пусть будут сердца их для Бога открыты.
Пусть будут не только земным они сыты –
Пусть в них воссияет Христова любовь!

Ты слышишь, как сердце с Тобой говорит!
Ты знаешь сомненья, печали и боли.
Ты вывел меня из глубокой неволи –
Так пусть моё сердце Тобою горит!

25.12.2022


Рецензии