Иногда одной идеи мало

Иногда одной идеи мало!
Мало ее просто созидать!
Мало не делиться малым,
Ведь на критику тебе не наплевать!

Критику
Так страшно порой слушать!
Слушать те слова, что в сердце западают, -
Клавиши, как сломанные руки, -
Льда бояться - с лету замерзают!

Мало не смеяться над потешным!
Мало привирать, когда необходима  честность!
Мало загребать все со стола, конечно
Надо загрести и из души нелестной!

Мало быть не рядом, но повсюду!
Мало возвращаться, не простив!
Иногда одной идеи мало, это чудо
Еще нужно попытаться воплотить!


Рецензии