Ну побеждай, безумец мой лихой!

Ну побеждай, безумец мой лихой!
Скачи, руби, толкай, тяни, шипи,
Доказывай, что прав, кричи:
«Народ, за мной!»
Ну побеждай, безумец мой лихой!
Тебя корона ждет,
Но знай, что в ней  шипы...
 
19-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 10. 08. 20


Рецензии
Стремный Стих.

Емельянов-Философов   12.07.2023 09:26     Заявить о нарушении