Ангелы среди людей

Есть Ангелы среди людей.
Облик, вОлос других светлей.
Судьбу меняют у друзей.
Видно их среди толпы.

Реализуют множество идей.
Слушают их, как учителей.
Любовью лечат палачей.
Их называют филантропы.

#АннаКирпичникова


Рецензии