Интернет и телевизор...

Бог, нынче, - Это Интернет!
А телевизор, - Сатана?
Ведь интернет, - Несёт, нам свет,
А телевизор, - Это тьма?
Но, верят люди, - Сатане,
И телевизоры включают!
Надеясь, в них увидеть, - Свет,
Но, Свет там, только, - Обещают...


Рецензии