Кум сердцеед

Кум мой писюнковый злодiй потоптал ты полсела
Хоч була б я баб ягою я б вам куме не дала
У Маланки и Одарки вже пуза стирчаать ого ж
Сраний бык производитель золотой у тебе штош?

Рядом и стоять опасно, вы як спермотурболет
Я дрожу и восемнадцать одеваю труселев
Бабы кажут только глянешь сами падают трусы
Пояс верности купил мне муж сказал, давай не ссы

Очень он вздохнул печально
Вот такие брат дела
Щож то буде за кумася
Шо под кумом не была

Кум такой уж наш эбака
Слава стелется молвой
Пусть бы и меня потрахал
Я ж от страсти сам не свой
Посмотрела я на мужа, и поленом по башке
Лучше дёгтем я обмажусь, чем я что то дам тебе


Рецензии