Послание воинам

Взвод как семья с вами отныне,
На время конечно, не навсегда;
Всё отражается словно в витрине,
Братско мужицкого об-раз-ца.

Вам не читают тёщи моралей,
Жёны не пилят за поздний возврат;
Не для того на защиту призвали,
Совсем не за этим вручён ав-то-мат.

Вы на войне с самим сатаною
И войско его столь велико,
Что справимся только страною,
Которая встанет вся под ру-жьё.

Вы впереди прикрывая друг друга,
Бесов громите, как наши деды,
Что фрицев разили от Волги до Буга,
И от Смоленска до Дау-га-вЫ.

Мы же в тылу порядок наводим,
Гоним отсюда изменников рать;
Новой России своды возводим,
И на Америку всем нам на-класть!


Рецензии