Контраст

Каким бы был мир если бы счастье...
Тогда зачем люди другое выбирают?
А может нет его и дело как у красок?
Как белый черному - контраст

То что он есть, я знаю, а счастье и несчастье,
Откуда было бы мне знать, не будь - контраста?


Рецензии