В дороге парус озаряет

В дороге парус озаряет
Товарищ мой-мечта,
И мчится ввысь и обгорает,
Холодный парус моряка.

Не смотря на гром и злые тучи,
Со мной всегда одна жила,
Ложатся тихим сном летучим,
И вновь меня ты сберегла.

И верить до конца я буду,
Идти на дальний свет,
И никогда я не забуду,
Победный,солнечный рассвет…


Рецензии