Кум и кума

Ой как были молодые, помнишь кум в стогу и в поле
На лугу и на танцполе зажигали и светили
А теперь ты лишь горилку пьешь да салом заедешь
А на мне атласный лифчик итальянские сандали

Телу хочется участья оргазмического счастья
Ну а ты все:" Подливай" - доедаешь коровай
Изучила минуэт я на курсе в инстаграмм
Доставай свой арбалет, убедишься в этом сам

Шото сдулся арбалет, ты чтоль баловал в обед?
Снова Люська-трактористка приглашала в кабинет?
Ведь побрила я свой сад, чтоб тебе кайф без преград
И хожу теперь колюся не дождавшися наград

Вобщем кум ответ держи да куме ты расскажи
Наше счастье прекратилось кто виновен в том скажи
А иначе разлюблю и вибратор прикуплю
К кузнецу уйду Миколе прямо в раннюю зарю


Рецензии