Я обессиленно склоняюсь к музе

Я обессиленно склоняюсь к музе,
И не могу слова я выразить в стихах:
В словах моих я вижу только фальшь,
Под громкий лепет ужасающий типаж.

Я спрашиваю: "А моё ли это дело?"
Красив не тот, кто смело говорит,
И даже если пишет неумело,
Я счастлив, что душа у них горит.


Рецензии