Три кота ж

У меня дома два кота:
Один черный, второй тоже черный.
А я хочу, чтобы было три кота,
Вот это будет крутота!
 
Три кота – моя мечта…
Три кота – Бог троицу любит…
Шерсть по всей квартире и суета –
Три хвоста, шесть ушей – красота!
 
Три кота, три кота, три кота ж…
Это будет почти Эрмитаж!
А у кого-то четыре или даже пять котов,
Но к этому я не готов!
 
У меня дома три кота:
Черный, белый и ещё один черный…
Как прекрасно, что сбылась моя мечта,
И теперь у меня три кота!

Три кота – моя мечта…
Три кота – Бог троицу любит…
Шерсть по всей квартире и суета –
Три хвоста, шесть ушей – красота!

Три кота, три кота, три кота ж…
У меня тут почти Эрмитаж!
А у кого-то четыре или даже пять котов,
Но к этому я не готов!

У меня четыре кота:
Черный, черный, белый и рыжий,
Мне казалось, что три – это мой предел,
Но уж очень я мягкотел.
 
Три кота – была мечта…
Три кота – Бог троицу любит…
Чистота, и квартира почти пуста,
Когда в ней всего три кота.
 
У меня четыре кота ж…
И меня знает весь этаж.
А у кого-то пять или даже шесть котов,
Но к этому я точно не готов!
 
Вот теперь у меня пять котов:
Черных два, белый, рыжий и серый.
И я вам скажу, что предела нет…
Но это был последний куплет!
 
Пять котов – пять животов!
Пять котов и пять хвостов!
Надо всем прогнать глистов…
Пять котов – всегда готов!
 
Пять котов берут на абордаж;
Пять котов – кошачий купаж!
Да, теперь я тот, у кого пять котов,
Я теперь ко всему готов!


Рецензии