Добраться до основ

Столько слов… Слова одни и те же,
Лишь меняется порядок их
Дни короче, наши встречи реже,
Суета, и я совсем поник…

Дни проходят… В тишине привычной
Среди сотни тысяч миллионов слов.
Жизнь моя ничем уж не отлична,
Но хотелось бы добраться до основ!

25 декабря 2022 года
22:41


Рецензии