Близко

Я всегда отвечаю тебе только да,
И смотрю в твои глаза как никто не смотрел,
Обмануть и обидеть не смогу никогда,
Знаю только для меня эту песню ты пел.

Я сгораю  искрой в твоих сильных руках
Каждый день как заря возрождаюсь заново
Эта страсть в титрах фильмов  кометы шлейф
Как движок болида высокооктановый


Твои запах и мускулы сводят с ума
Ты желанный и я растворяюсь в тебе
Твоя сила опять подчинят меня
Поцелуи и нежность вся до небес

Я хочу сантиметр за сантиметром
Наслаждаться и снова взлетать
Твои губы опять все ниже и ниже
Нет границ твоего колдовства

Для тебя буду как самый главный бит,
Для тебя все мысли мои и мечты,
Я твоя путеводная звезда в пути,
И только о тебе мои цветные сны

Вся вселенная для меня в твоей душе,
Вся вселенная для меня в твоих глазах,
Буду рядом всегда с тобой, мой друг,
В счастье, в горе, в радости, и в облаках,


Рецензии