Красавица-зима

Декабрь  подходит к праздникам.
Нас ждёт неделя красная,
увеселенья разные –
приносит Новый Год.

Повсюду наряжаются
зелёные красавицы,
а  улица сверкает вся –
гирляндами цветёт!

Летают искры снежные -
снежинки безмятежные.
Упала тьма кромешная
на парки и дома,

Но звёзды душу радуют,
И снова у парадного
Весёлая, нарядная
Красавица-зима!


Рецензии
Опубликовано в избранном.

Эльвина Шумовская   17.08.2023 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.