56. Владимир Узланер. Маленький кленовый марш 2022

Исполнитель: Владимир Узланер
Альбом: 56. Владимир Узланер. Маленький кленовый марш(2022)
Время звучания: 01:19:46
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков: 29
Размер архива: 184 мб
Язык релиза: русский

Ссылка: https://disk.yandex.com/d/p8efooljOZrsYA
Дополнительная ссылка: ЮТ: https://youtu.be/QDLIkhsWddI

Содержание:

01. Она придёт, моя весна...(Сл.Борис Юдин, Муз.В.Узланер)
02. И когда опять разорвался круг(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
03. Маленький кленовый марш(Сл.Миша Мазель, Муз.В.Узланер)
04. Бессонница(Сл.Сергей Плышевский, Муз.В.Узланер)
05. Сцена из Варшавского гетто(Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланер)
06. Все мы(Сл.Эмилия Песочина, Муз.В.Узланер)
07. Тайная баллада, или Счастливый случай(Сл.Сергей Сутулов-Катеринич, Муз.В.Узланер)
08. Формула стиха(Сл.Борис Юдин, Муз.В.Узланер)
09. В нору забилась старенькая осень(Сл.Людмила Свирская, Муз.В.Узланер)
10. Над собой не хочу ни креста ни звезды(Сл.Сергей Плышевский, Муз.В.Узланер)
11. Грачи(Сл.Борис Юдин, Муз.В.Узланер)
12. Удачу доставят к порогу(Сл.София Максимычева, Муз.В.Узланер)
13. Гений(Сл.Валентин Нервин, Муз.В.Узланер)
14. Окунусь в туманы и взгрустну(Сл.Борис Юдин, Муз.В.Узланер)
15. Колыбельная(Сл.Борис Суслович, Муз.В.Узланер)
16. Не кормись моими сказками(Сл.Ольга Гуляева, Муз.В.Узланер)
17. Душа(Сл.Ян Бруштейн, Муз.В.Узланер)
18. Происхождение(Сл.Борис Юдин, Муз.В.Узланер)
19. Последний лист(Сл.Борис Вольфсон, Муз.В.Узланер)
20. Музыка(Сл.Борис Суслович, Муз.В.Узланер)
21. Ивняки да осины (Сл.Евленья Виноградова, Муз.В.Узланер)
22. Фырчит мотором, бежит на запад(Сл.София Максимычева, Муз.В.Узланер)
23. У берега другого знать, что там(Сл.Вера Зубарева, Муз.В.Узланер)
24. У меня к тебе претензий нет(Сл.Борис Суслович, Муз.В.Узланер)
25. От самых неожиданных до тех(Сл.Сергей Плышевский, Муз.В.Узланер)
26. Хочется того, что не ценил(Сл.Сергей Плышевский, Муз.В.Узланер)
27. Элегия(Сл.Валерий Сосновский, Муз.В.Узланер)
28. Волшебные дары(Сл.Марианна Боровкова, Муз.В.Узланер)
29. По сто(Сл.Марианна Боровкова, Муз.В.Узланер)


Рецензии