Проклятье

"Ты слишком хорошая" звучит,
 как проклятье.
Разбитое сердце сжимая в кулак,
Привычно ждешь
 Очередного распятия...

Проходят дни , месяцы , года
Меняются люди и время
И ты  теперь точно не та,
Кто будет искать утешения.

Под гнетом разбитой души
Холодом раздавлены плечи.
Не будет уже жажды любви,
Закрыты все двери навечно.

Ангелом быть тяжело на земле
Раздавит душу под тяжестью крыльев
Ты знаешь, что лучше отсидеться в тепле...
Чем в темном подвале, пропитанным сырью.


Рецензии