Серебро

1;;
Серебряный крест на моей груди
Нечистая сила, лучше беги
Возмездие рядом размажет в хлам
За ваши окрики скачки и спам
;;припев:
Серебром ярким горит моя месть
Мне тысяча лет и регалий не счесть
Из сумрака мразь я приду за тобой
Чтоб принять последний решительный бой
2;;
Топили в болотах, метали силки
И гнали вы правду под страха флажки
Я снова воскресла и сила бурлит
Я светлая - меч мой в сердце разит

В болото гнилое тебя загоню
В моем ярком мире нет мест упырю
И садом эдемским уйту в пустоту
Пока на земле нет воли врагу

;;припев:
Серебром ярким горит моя месть
Мне тысяча лет и регалий не счесть
Из сумрака мразь я приду за тобой
Чтоб принять последний решительный бой


Рецензии