Для кого-то звёзды. Кому-то блёстки

Жизнь предлагает радоваться тому, что
Стих мой вызвал хлопки, но не так, как мушка.
Аплодисменты твои не хлопушка, а дрону - лопасть.
И это греет, пусть даже есть между нами пропасть.

Жизнь предлагает всматриваться до боли
В глазах. В детали. Спрашивая: Слабо ли
Увидеть правду, настолько близко, что задымятся
Глазные яблоки, как на дне сковородки яйца?

Я не искатель стакана дёгтя в бочонке мёда,
Да и не киллер твоих стихов. Не при чём тут murder.
Но почему в них довольно часто жесткач есть хлёсткий?

Такая жизнь. Для кого-то звёзды. Кому-то блёстки



*

Фото авторское


Рецензии