Дремлет природа в морозной сиесте

Дремлет природа в морозной сиесте.
Царствует тишь. Даже птицы молчат.
С неба снежинки, как светлые вести,
В медленном танце безмолвно парят.

Чувствами душу мою насыщая,
И безмятежием сердце полня,
Пышет округа..., сливается с далью,
Горы искрят, в жар объятий маня.

Лес восхищает нарядом роскошным,
Словно над ним колдовал модельер.
Белый был выбран им стиль, молодёжный,
Зимушка ведь до весны костюмер.

Виды пейзажные просто картинны,
Лучшим известным шедеврам под стать.
Сосны и ели на них властелины!
Нет ярче слов чтоб восторг описать!
 


Рецензии