Пошла бесится заграница

Пошла бесится заграница...-
Себя, готова погубить.
Сумеет даже застрелиться...,
Лишь только б русским насолить.
Принять готова кучу санкций,
И накоплений всех лишить.
Войной столкнуть славян всех наций
Лишь только б
Саксам угодить.
Твердят:
забыть культуру русских -
Всю уничтожить,  на века.
Но только сделать
Им такое, не получается пока.
Доходы русских ограничить...-
Ввести на цены потолок.
На нефть и газ... -
На всю торговлю... но, -
"Не укусишь локоток"
Хотят...- дешёвые ресурсы
Но сами гонят цены вверх.
И мёрзнет старая  европа
Не рассчитав своих прорех.


Рецензии