Во имя... Убивающей любви?

Во имя...
Убивающей любви?
Но где же Та... Кто нас излечит?
Где только слышишь... Се ля ви!
И меркнут в тьме,
Мерцая свечи...

Мерцая тем,
Что в нас незримо
Под небом продолжает путь
И в сети Net... Неуловимо...
Где умереть...
Лишь как вздохнуть?

Пусть в вас я умер... Но живой!
И жизнь во мне - вам не отнять...
Я вновь уйду! за ножевой...

п.с.
Зачем, скажи...
               - дано Летать?


Рецензии