Хочу спать!

Почему же в выходной просыпаюсь как обычно?
Утром ровно в шесть ноль ноль
поднимаюсь по привычке.
Собиралась ведь поспать и понежится в кровати.
А сознанье говорит: Поднимайся, соня, хватит.
У тебя есть куча дел.
Сам обед себя не сварит.
Отдыху ведь есть предел,
Постель себя же не заправит?
Так хотелось взрослой стать,
Мне казалось, это круто.
Обними меня, кровать,
Дочь, пойди помой посуду


Рецензии