Выживающий...

Когда, Цель Жизни, - "Выживать",
Тебе, на всё и всех, - Плевать!
Ты, - Никому не нужен..
И ты готов, на всё идти,
Тебе, со всеми, - По пути,
Но, дальше будет, - Хуже!
Ты веришь в то, - Чему не быть,
Ведь, для чего-то, - Надо жить,
Во что-то, надо верить?
Ты веришь, - Идолам Земным?
Не может грешник, стать Святым!
Продав, за деньги, - Душу...


Рецензии