Добро пожаловать

1;;
Я ночей любимый не сплю
ясны оченьки  проглядела
Ты же знаешь как я люблю
и тебя отпускать не хотела
;;
Ты в далёком-далёком краю
Там где вороны кружатся стаями
Я дождусь и тебя обниму
И тебе про шепчу я
добро пожаловать
2;;
Знает лишь подруга-луна
как моё  сердцечко скучает
Помнит только быстрая вода
Я тебя родной не забываю
;;
Ты в далёком-далёком краю
Там где вороны кружатся стаями
Я дождусь и тебя обниму
И тебе про шепчу я
добро пожаловать
3;;
Ты придёшь обнимешь меня и я стану самой счастливой
А пока одиночество мне
Все своеи напевает мотивы
;;
Ты в далёком-далёком краю
Там где вороны кружатся стаями
Я дождусь и тебя обниму
И тебе про шепчу я
добро пожаловать


Рецензии