Плачет небо

Дождь. - Так плачет небо,
По невинно убиенным
Матерям, давая утешенье и всем нам. Мы в бою теряем каждодневно,
Обретая души в небесах!

Кто отчизны знамя держит твердо,
Кто заветы не забыл отцов.
Посвящаю эти строки и свою любовь!

Вы ушли, невиными - слезами,
Обагряет землю, ваша кровь.
Тем, кто жизнь ценил
И верил в счастье
На планете мир!

Вы любовь свою отдали
В одночасье и теперь на небе
Звездно, смотрите на мир.

Вам другой парад -
В строю небесном 
Святых лики шли в строю:
"Бессмертного полка".
На земле мы только тени, блики Отблески - небесного Отца!

Плачет небо, плачут лики,
От дождя промокла вся земля,
От проклятого "Свинцового огня".
От чего воюют люди всей планеты?-
От того, что нет в сердцах Любови!
 
Мы с тобой помолимся о мире,
Чтобы жил в сердцах Огонь -
Небесной красоты!


Рецензии