На улице Котовского. К картинке

На улице Котовского
я повстречал котовского.
- Вы скажите человеку,
как пройти в библиотеку?

- Не бывал я там ни разу,
но совет дам дельный сразу.
Вон нора, а в ней три мышки.
Вот они то любят книжки.


Рецензии