Дурацкие советы

Не думай, если Бог не дал мозгов.
Не кушай, если начался вдруг кариес.
И знай: у круга не найдешь углов.
И не ищи углов – искать запаришься!
У каждого барана есть овца,
Свинья и гусь, все знают, – не товарищи!
А сын козла есть копия отца,
Различий не ищи! Искать запаришься.
У маленьких микробов суть одна –
Они вредны, от них быстрей состаришься.
Хоть истина в вине, ты точно знай:
Искать ее в стакане ты запаришься!


Рецензии
И почему-то вспомнился Хаям...
Мудрый юмор у вас.

Алиса Маноджава   08.01.2023 11:31     Заявить о нарушении