***

Песня "Я служу России",
Всегда играет в день рождения мой,
И в ней я, как в воспоминаниях, с открытой детскою душой.
Висел ковёр...играло радио на кресле...
И я чего-то все ждала,
Что стану я счастливее,
И детства закончится хорошая пора.
Я выросла.. мне 19.. и парня из армии я жду,
Под эту песню вспоминаю,
Смотрю на фото... слезы лью...
И вот уж лето, и встречу я так эту жду...
И снова слезы проливаю...
Увидеть я его хочу...
И он приходит, встречу скомкав,
Как будто даже не скучал...
И мне становится обидно,
Но я держусь... ведь он же ждал.
И вот уже мне 20... грустно
И ощущение не моё,
В душе становится так пусто,
И дальше все равно идём...
Мне 22.. играет таже песня,
А душе одна мечта,
чтобы встретить человека, который будет любить меня...
Встречаю парня, чувств не знаю,
Уже я ничего не жду...
Мне 24.. и снова я сказала, что люблю...
Мне скоро 29... и смешанные чувства...
И плохо мне, и хорошо,
Под эту песню снова грустно...
А я все грусть не отпущу.


Рецензии
Эта песня, всегда играет 23 февраля в день моего рождения. Я привыкла к ней, и она стала для меня одной единственной и любимой. Я всегда мечтала, что когда нибудь придёт за мной человек, полюбит меня и я буду счастлива. Что из этого вышло я описала этапами в этом стихотворении.

Моисеева Маргарита Анатольевна   25.12.2022 22:28     Заявить о нарушении