она

Она любит Бродского и длинные рассказы
Она смотрит в глаза и довольно прямо
Она не боится быть глупой и бывает упряма
С ней бывает весьма сложно и это правда
Ее взгляд задумчив и она прекрасна
Уголки губ ровны и это опасно
Ты смотришь на ее пухлые губы
И к ним хочется сильно прижаться
Ее большие глаза, словно огромные капли
Ты как будто падаешь в них с головой
Словно растворяешься в них безвозвратно
Красивой такой быть очень опасно…


Рецензии