Заметки пользователя... Обзор контента

Наш Мир,
   как будто бы в бреду ...
Земля
 - "палата номер восемь" ...
Как если бы,
   однажды, в корм скоту,
Какой-то "чудик"
        наркоту подбросил.

И словно ошалела
          половина стада,
Взбесившись,
   истерично ржут, мычат!
Вот только, Дьяволу
          того и надо ...
Выводит на охоту
           дьяволят.


Рецензии