Ненависть и ужас в mmorpg

Ненависть и ужас в mmorpg. Как известно, большинство мморпг приходят к нам из Кореи. Одни остаются, другие, как показ фильма. Уже полностью на русском языке и с обильными видеороликами,в том числе на движке игры. Корейцы,наверное, не работают, только играют в ммо игры. Иногда складывается такое ощущение, что многих игроков создала сама программа, то есть программа оживает.  Основной контингент игр человеконенавистники.  Что то свыше. Впервые начали слышать в играх девяностых. "Я покажу тебе превосходство машин над человеческой расой". Всё считывается и прочная позиция человека даже в его мыслях и помыслах. А кто нас нагибал? То есть нагибаторы. Просто твины,которые были в поиске своего саб-зиро. Прошёл игрок кампанию или нет - роли не играло. Прошёл четвертую главу, то есть для тех, кто понимает. Паладин,например,в бдо .Я вдруг увидел в аннотации, обрушивает святую силу на врагов.  Вот как раз этого мне и не хватало. Святой силы. Но не уверен, стоит ли начинать танчить. Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса.


Рецензии