Вдруг в Новый год свершится чудо с миром всем

Напало настроение игривое –
не баловало душеньку давно.
Нет смысла париться в гражданской лирике,
когда от звёзд струится серебро
и наряжает ели инеем.
И Новый год уже недалеко.
Вдруг чудо совершится с миром всем:
все вспомнят о любви и позабудут зло.
25.12.22 20-07 с пера слетело


Рецензии