Помни

Помню, что стол накрыла.
Помню, что много гостей позвала
Помню, что много ели,пили.
Помню, как угощала тортиком.

Помню, помню,.....
Но ты скажи,зачем оставил...
Но я скажу, что не просила...
И мне тебе не убедить...

И всё остановилось в сердце,
И дрожь по телу впляс.
Кому сказать, что не так.
И что делать с этими пустяками


Рецензии