Письмо деду Морозу от взрослой девочки

На Новый Год прошу себе
хорошего мужчину.
Чтоб всех он лучше был во всём,
всё было чин по чину.

Чтоб и не пьян был и не трезв.
Не беден, но без взяток.
Не падок был на слабый пол,
но меня был падок.

Чтобы мужчина был всегда
побрит и симпатичен.
Чтоб не швырял носки под стол,
а значит был приличен.

Чтобы его не приучать
курить ходить к подъезду.
Чтобы могла я поворчать
немножко и не к месту.

И на минутку бы могла
я стать прям королевной.
А не лягушкой со стрелой,
зелёной неэффектной.

Ещё хочу. Хочу. Хочу.
Чтоб знал он правило чу-щу-
"Чужих я слушать не хочу,
где щуки смотрят в рот лещу.

За мелкий грех её прощу,
шучу всё больше, не грущу.
Я чист, как баннный лист, блещу,
и редко я хожу к врачу".

Но дед Мороз сказал:-"Пока ты не увидишь мужика.
Ты правила свои меняй,
его хвали а не ругай.

Ты знаешь нынче мужики
не знают женственной руки.
Напишешь правила и - вжик
расстаял в космосе мужик.

Давай его начнём любить,
за ушком чухать, жрать варить.
А ты нахрапистая мать,
горазда, сучка, брать, не дать.

-"Ох, дедушка, ну я того,
любить хотела, вот чего!
Ну что нельзя и помечтать
как с мужиком мне жизнь связать"?

-"Гляди, завьюжит в гололёд,
тебе навстречу он идёт,
Ты упадёшь, он упадёт,
то дед Мороз вам знак даёт.






 


Рецензии