9 Мая

День сегодня прекрасен, мой друг, ты же  видишь?
Словно нет ни войны, ни беды, ни страданий.
Словно нет горьких слез, смерти нет, испытаний -
И трагической  вести уже не услышишь.

День сегодня такой, что глаза не устанут
Увлажняться от радости, счастья и грусти,
В этот день обнимите, прошу,  ветеранов
Их осталось так мало, пусть боль их отпустит...

День Победы они пронесли через годы
Эта память досталась потомкам в наследство,
Ветераны войны подарили Свободу,
И свое подарили  наследникам детство!


Рецензии