Ёлка детства

Ёлка детства, ёлочка
Снова вся в огнях,
По соседству Вовочка,
Лена в кружевах,

Девочки - снежиночки
Лёгкие, как снег,
Оленьки, Мариночки,
Улетевший век.

Мальчики все зайчики.
Добрый дед Мороз,
Отморозив пальчики,
Ёлочку принёс

В Детский сад для праздника.
Как она стройна!
Все ребята разные,
Но судьба одна.

С Новым годом, родина,
Старые друзья!
Много в жизни пройдено,
Но забыть нельзя

Хороводы дружные,
Ёлочки в огнях,
И такие нужные
Искорки в глазах!


Рецензии