***

Уже зима и скоро новый год,
А на душе лишь так тоскливо...
Что все идёт в круговорот,
И кажется, я не любима,
Всё время я чего то жду,
Даю себе тепло надежды,
Что все закончится порой,
И станет лучше все чем прежде...


Рецензии