2249- Бегун?

Не любовь - спартакиада,
Взял тогда высокий старт.
Мне на финише расплата
И, кому-то, новый фарт.
.
Кто-то, так же, снова клюнет
На зарядку по утрам.
Мускулистостью колдует,
Но, увы, не любит сам.
.
Бабы тают, верят бабы
И берет он новый старт.
На спине бы номер кабы,
Да на спину не глядят.
.
Растопырят бабы уши
И на финиш - слезы лить.
Крикнуть хочется: послушай,
Да тебе сподручней плыть!

"Голоса"


Рецензии