Смерть, волк и ночь

Серебристая шерсть под костлявой рукой,
Блеск влажных глаз, силуэты из сна,
Стук копыт за укрытой хламидой спиной,
В ночи звёздных лиц неземная краса.
Нескончаемый свет бледной луны,
Шорох листьев над головой
И конечно беспечные стоны, мольбы
Не желающих уходить на покой.
На границе миров стоящие души,
Ты их проведешь совсем не спеша,
Давая напоследок дыханье послушать,
Лишь после стрелой пронзишь небеса.


Рецензии