Я сквозь сон мечтаю

Я сегодня на веранде встретил,
Тень предутренней зари.
И невольно вновь мне в душу ветер,
Не принёс надежду от любви.

За окном качается на ветке,
Кот старинный, словно воробей
И мурлычет, будто он волшебный
Усыпил меня, своим мурлей.
Засыпая, вижу как к соседке

Ты проходишь, мимо. Посмотри
Мне в глаза, ты душу мне тревожишь.
Я сквозь сон мечтаю: раз, два, три...
И открою сердце. Ты не можешь
Позабыть меня, моей любви...


Рецензии