Ночь Ивана Купала

        1
Давай все ведьмы на метлу-
Нас заждались уже в хлеву,
Бери с собой скорей ведро-
Пока не скисло всё добро!
Сегодня настаёт тот миг-
Когда Земля идёт на сдвиг,
Орбита снова задрожала-
Ведь наступает ночь Купала!

         2
И эта ночь одна в году,
Когда гуляют все в аду!
Настало время неживых-
Русалок,леших,домовых.
Объединенье злых идей:
Сегодня-всё против людей!
Варенье из борщевика,
Цветенье папоротника!

          3
Костры горят-плетут венки,
Мелькают в реках огоньки.
И ты готовь свой оберег-
Иначе нету нам помех!
Запри все стойла от "гостей",
Чтоб не угнали лошадей,
Втыкай ножи,точи все вилы-
Натри лицо ботвой крапивы...

       припев:
И полночь снова нас собрала-
Вновь наступает ночь Купала!


Рецензии