С поволокой грусти...

С поволокой грусти глазки
Не смыкала до рассвета.
Перепутал, видно, сказки -
Закружило быстро лето.

Надо сбавить обороты -
Позабыть свои кульбиты.
Вдруг она мне: “Ну а что ты?
Не созданье неолита!”

Как теперь мне быть: не знаю -
Не обидеть чтоб, поверьте.
Вроде всё я понимаю -
Отошлю письмо в конверте…


Рецензии